MEDIDAS:
● Braseiro: 70x35x41cm
● Grelha Principal: 47x28x15cm
● Grelha Superior: 47x13x35cm
● Firebox: 15x20x35cm
● Altura rodinha até o firebox: 88cm
● Altura total sem o varal: 123cm
● Altura até o varal: 158cm
ACOMPANHA:
● Braseiro com refratários
● 01 Grelha Principal
● 01 Grelha Superior
● Defletor de calor Frontal
● Rastelo
CARACTERÍSTICAS:
● Chapa de aço carbono super resistente
● Pintura Elétrostática
● Braseiro com defletor de calor
● Produto 100% industrial, cortado a laser
4 OPÇÕES DE GRELHA:
Conheça os modelos de grelhas que você pode ter em sua EVO700.
ARGENTINA
Marcas irresistíveis / Tradicional
URUGUAIA
Maciça / + Praticidade
BARRA CHATA
Excelente para burguers
PLANA
Maciça / + Praticidade
COMPRE SUA PARRILLA COM UPGRADES:
Deixe a sua EvoGrill com sua cara e faça churrasco de diferentes formas.
VARAL + GANCHOS
Aumente a performance da sua parrilla com o varal de defumação e ganchos. Faça carnes ou legumes defumados no tempo.
FIREBOX PERSONALIZADO
Deixe a parrilla com sua cara! Personalize o firebox com seu nome, logo da sua empresa ou até preste homenagens.
MELHOR CONTROLE DE TEMPERATURA
Administre facilmente a quantidade de carvão embaixo da grelha usando o rastelo. Use também a temperatura irradiada pelo firebox.
VERSATILIDADE DAS GRELHAS
Utilize a grelha para ampliar a variedade dos assados. Steak´s, legumes, frutos do mar, hamburguers e até sobremesas.
SABOR INCONFUNDÍVEL
Grelha bem quente + brasa sem labaredas são os ingredientes perfeitos para se ter assados bem selados e suculentos.
DÚVIDAS? ACESSE OS CONTEÚDOS ABAIXO:
Na primeira utilização é muito importante o procedimento de cura, recomendamos pelo menos 30 minutos de queima com brasa média. Esse procedimento é necessário para curar o refratário, e eliminar algum resíduo de fabricação que possa ficar no produto. O Braseiro é revestido com tinta eletrostática, porém nos locais próximos ao firebox, pode acontecer de soltar um pouco da tinta. Este processo é normal e não afeta na utilização ou qualidade do seu produto. Recomendamos que esses pontos sejam sempre hidratados com óleo vegetal/mineral, óleo de cozinha, ou até retocados com tinta spray alta temperatura.
Após o uso e quando estiver fria, remova as grelhas e lave-as com sabão neutro ou produto removedor de sujeira para grelhas. Após a lavagem, seque com pano limpo e unte as grelhas com óleo vegetal, mineiral ou até banha de porco. Manter sua parrilla untada aumentará a sua durabilidade. Unte também a estrutura do braseiro e o firebox. Não lave a parte interna do firebox e os refratários, faça apenas a limpeza das cinzas. A falta de limpeza de sua parrilla pode gerar oxidação nas grelhas e na sua estrutura, já que a mesma é feita em aço carbono.
A garantia é de 1 ano contra defeitos de fabricação. O mau uso não é coberto pela garantia. Não fazer a manutenção correta de limpeza e abrigo da chuva também não é coberto pela garantia.
O procedimento padrão é eliminar os pontos de oxidação e depois untar sua parrilla com óleo. Para eliminar os pontos de oxidação, esfregue o local com uma bucha de cozinha até remover os pontos. Enxague, seque e depois unte toda a parrilla. Assim como curtir sua parrilla, a parte da limpeza também é importante logo após seu churrasco.
O recomendado é abrigar sua parrilla em ambiente coberto e não deixa-la embaixo de nada que gere umidade. Se precisar cobri-la, unte-a antes e use uma capa que não gere umidade. É importante verifica-la sempre e, se caso visualizar pontos de oxidação, remover imediatamente a capa e fazer a limpeza e manutenção.
Parrillas Argentinas, Estação fogo de chão, churrasqueiras e diversos acessórios para seu churrasco, seja em casa ou em eventos. Parrillas de diversos tamanhos diretamente da fábrica.